当前位置: 首页 > 校园新闻 > 平桥区三小举行“阳光少年,快乐成长”第六届秋季田径运动会

平桥区三小举行“阳光少年,快乐成长”第六届秋季田径运动会

2016年11月10日 14:18:53 访问量:4164 作者:余文
           
           

1110日,在这秋意未尽,天高云淡的美好时节,信阳市平桥区三小师生在校园隆重举行“阳光少年,快乐成长”第六届秋季田径运动会开幕式。

           
           
           

上午9时,深秋的暖阳洒满操场。随着一阵鼓号声响,运动员入场式队列检阅开始,国旗、校旗、校徽、鼓号队方阵、彩旗、花环、裁判员方阵和各班学生方阵依次经过主席台,接受检阅。她们闪亮登场,彩旗飘扬、鲜花芬芳、花环簇动、鼓乐声声,个个把精彩和美丽绽放。

           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
   
    
    
    

入场式后是文艺汇演,学生花球操表演、花式篮球舞蹈、啦啦操《挫冰进行曲》表演、体育舞蹈《跳跃的彩绳》、青年教师的动感健身操表演,她们舞动着旋律魅力四射,把运动和音符与线条融汇在一起,描绘出一幅幅水墨丹青,一卷卷色彩斑斓的音画时尚。

 

 

 

 

 

  

  

 

  

 

编辑:雨文
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。河南省信阳市平桥区第三小学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:河南省信阳市平桥区平桥龙江路与光明路交叉口
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心