当前位置: 首页 > 校园新闻 > 平桥区三小举行第六届“阳光、梦想、希望”金色阳光艺术节

平桥区三小举行第六届“阳光、梦想、希望”金色阳光艺术节

2016年06月01日 09:03:37 访问量:1842 作者:余文
              
   五月的信阳收麦插秧、瓜果飘香,五月的三小香樟葱绿、玉兰花香。在这充满阳光与收获的季节,信阳市平桥区三小在校园举行了庆祝六一文艺演出暨第六届“阳光、梦想、希望”金色阳光艺术节。

艺术节在文艺汇演中拉开序幕,区三小师生表演了开场舞《童心同乐》、舞蹈《红领巾的骄傲》、京剧舞蹈《好儿郎》、体育舞蹈《快乐拉丁》、歌舞《春天的芭蕾》、诗舞诵读表演《追月》、情景舞蹈《悄悄话》、跆拳道表演《男儿当自强》、歌伴舞《阳光下的孩子》。节目精彩纷呈,同学们激情飞扬。

文艺演出后,书法特长班的学生表演了现场书法作品,美术班学生表演了现场文化衫彩绘。同学们展示自我,欢歌泼墨。歌声洒满整个校园,笑脸写满了幸福与快乐。

平桥区政府区长级干部胡凌云、区委常委常务副区长陈功、区委常委宣传部长郑春和区教体局、平桥办事处的负责同志应邀参加了此次艺术节活动,和小朋友们一起度过六一快乐的节日。

                                 

         

              

         

   

 

 

 

 

          

          

          

           

           

         

         

         

         

         



编辑:雨文
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。河南省信阳市平桥区第三小学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:河南省信阳市平桥区平桥龙江路与光明路交叉口
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心